بسبوسة من مطبخي وكالعادة بالمراحل المصورة
المقادير
250غ سميد
200غ سكر
250مل زيت
125مل حليب
قشرة ليمونة وبرتقالة محكوكة
2 خميرة
4 حبات بيض
الطريقة
تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم تدهن صينية الفرن
بالزيت او الزبدة وترش بالسميد ويصب الخليط
وتدخل للفرن على نار هادئة مثل الكيك
عند اخراجها تسقى بالسيرو
كوب ماء+نصف كوب سكر+عصير نصف ليمونة+فاني
يغلى فوق النار وتسقى به اذا كانت ساخنة تسقى تسقى بسيرو بارد
ان كانت باردة تسقى بسيرو ساخن تزين بجوز الهند وتقدم
صحة وعافية