حلوة الرخامة او الزليجة
المقادير
1 كيلو كاوكاو(فول سوداني )محمرومطحون مع علبة بسكويت
حليب مركز محلى لي طيبتوفالكوكوط حتى صار كراميل(ممكن تعويضو بالعسل)
3 علب شكولاطة بمعنى علبة ونصف فوق وعلبة ونصف من تحت
+شكولاطة بيضاء للتزيين
طريقة حلوة الزليجة
في انية يوضع الكاوكاو المطحون مع البسكويت ويجمع بالحليب المحلى لي صار كراميل
في صينية يفرش ورق الفرن وتسرح عقدة الكاوكاو (الفول السوداني)
تعمل فوقه طبقة من الشكولاطة المذابة وتسرح ثم تترك تبرد جيدا وتقلب على الوجه الاخر
تعمل طبقة من الشكولاطة المذابة وتسرح ثم تعمل بعدها خطوط من الشكولاطة البيضاء
وتسحب بواسكة سكين مثل حلوة الميل فاي
تترك تبرد وتقطع بعناية او (بوضع السكين بماء ساخن هكذا اسهل)
تعمل باوراق الحلوة وتقدم
وبالف صحة