المقادير
2 زلايف دقيق فورص
زلافة دقيق فينو
ربع زلافة سميدة رقيقة وممكن الاستغناء عليها
1 خميرة حلوة
1 فاني للتنسيم
خميرة خبز
ملح
قليل من السكر بحيث يساعد على تفاعل الخميرة
ماء دافئ للعجن
زلافة دقيق فينو
ربع زلافة سميدة رقيقة وممكن الاستغناء عليها
1 خميرة حلوة
1 فاني للتنسيم
خميرة خبز
ملح
قليل من السكر بحيث يساعد على تفاعل الخميرة
ماء دافئ للعجن
الطريقة
في اناء كنخلطو الدقيق بجميع المقادير المذكورة ونزيدو الما شوية بشوية
واحنا كنخلطو بالخلاط الكهربائي
حتى نحصلو على الكثافة لي بغينا *ما تقيل بزاف ما خفيف*
واحنا كنخلطو بالخلاط الكهربائي
حتى نحصلو على الكثافة لي بغينا *ما تقيل بزاف ما خفيف*
ونخليوه يخمرحتى يبان لنا خمر ونبداو نطيبو
الوصفة بالمراحل المصورة في الفيديو اسفله
جربت الوصفة ديالك تبارك الله رائعة بغيتك توريني طريقة لف البسطيلة ما تتصدق ليا و شكرا
ردحذفالله يبارك فيك اختي بالصحة والراحة باش نوريك طريقة لف البسطيلة خاصها تكون بالفيديو
حذف