حلوة الروسكوس الاسبانية


المقادير
3بيضات
7ملاعق زيت
7 ملاعق سكر
1 دانون فاني
2 خميرة حلوة
بشر 1 برتقالة
دقيق حسب الخليط
الطريقة
يخدم البيض+السكر ثم يضاف الزيت + دانون+بشر البرتقالة
واخيرا الدقيق والخميرة بالتدريج حتى الحصول على عجينة متجانسة
واخيرا الدقيق والخميرة بالتدريج حتى الحصول على عجينة متجانسة
تطلق بواسطة الدلاك وتطبع بالشكل الضاهر على الصورة
تقلى في زيت ساخن
تترك تبرد فوق ورق نشاف ثم تفند بالسكر الصقيل وتقدم
الوصفة بالتفصيل على الفيديو اسفله
لا تنسو مشاركة الفيديو بواسطة ازرار المشاركة الموجودة اسفل الموضوع