حلوة الوردة المقلية سهلة وناجحة

المقادير
1 بيضة
كاس ماء
6 ملاعق كبيرة دقيق (ممكن اكثر)
كيس سكر فانيلا
قليل من الملح
طريقة تحضير حلوة الوردة المقلية
تخفق البيضة+الملح+سكر الفانيلا ويضاف كوب الماء
ثم الدقيق حتى الحصول على عجين اخف بقليل من عجين الكيك
يسخن الطابع بالمقلاة ثم يغطس بالعجين الى النصف ثم يعاد الى المقلاة
هكذا ستزول الحلوة عن الطابع بسهولة وممكن الاستعانة بالشوكة
تقلى من الوجهين حتى نفاذ الكمية وتغبر بالسكر البودرة او العسل
الطريقة بالمراحل المصورة على الفيديواسفله
وبالف صحة