فطائرمالحة محشية لذيذة جدا
مقاديرالعجين
500غ دقيق ابيض+ملعقة صغيرة خميرة حلوة
قليل من الملح
علبة ياغورت طبيعي
ربع كوب زيت نباتي
ملعقة صغيرة خميرة خبز+ملعقة صغيرة سكر
(مذاباتان في القليل من الماء الدافئ)
مقاديرالحشوة
300غ كفتة غنم اودجاج
نصف حبة فلفل احمر
نصف حبة فلفل اخضر
بصلة مقطعة بشكل رقيق
بقدنوس مقطع رقيق
جبن للدهن
جبن سندويش
ملح
فلفل اسود(ابزار)
كركم (خرقوم) او ملون اصطناعي
طريقة تحضيرفطائرمالحة
اولا نقوم بتحضير الحشوة في مقلاة بها زيت يقلى البصل حتى يذبل
نضيف الفلفل الاحمروالاخضرمع التقليب ثم نضيف الكفتة والبقدنوس
واخيرا نضيف الملح والفلفل الاسود والملون او الكركم
تترك الحشوة تبرد وفي هذه الاثناء نقوم بتحضيرالعجينة
في اناء العجن يوضع الدقيق +الملح+خميرة الحلوة+الياغورت+الزيت
ثم الخميرة المذابة في الماء مع السكروتجمع العجينة بالماء الدافئ
تترك العجينة ترتاح قليلا ثم تسرح بشكل طولي وتدهن بالجبن
ناخذ كمية من الحشوة ونسرحها وسط العجينة ونرص فوقها الجبن
تغطى الحشوة بالعجين كما الصورة ثم تقطع وتدهن بصفار البيض
وتطهى مباشرة في فرن معتدل حتى تتحمروتقدم
مقاديرالعجين
500غ دقيق ابيض+ملعقة صغيرة خميرة حلوة
قليل من الملح
علبة ياغورت طبيعي
ربع كوب زيت نباتي
ملعقة صغيرة خميرة خبز+ملعقة صغيرة سكر
(مذاباتان في القليل من الماء الدافئ)
مقاديرالحشوة
300غ كفتة غنم اودجاج
نصف حبة فلفل احمر
نصف حبة فلفل اخضر
بصلة مقطعة بشكل رقيق
بقدنوس مقطع رقيق
جبن للدهن
جبن سندويش
ملح
فلفل اسود(ابزار)
كركم (خرقوم) او ملون اصطناعي
طريقة تحضيرفطائرمالحة
اولا نقوم بتحضير الحشوة في مقلاة بها زيت يقلى البصل حتى يذبل
نضيف الفلفل الاحمروالاخضرمع التقليب ثم نضيف الكفتة والبقدنوس
واخيرا نضيف الملح والفلفل الاسود والملون او الكركم
تترك الحشوة تبرد وفي هذه الاثناء نقوم بتحضيرالعجينة
في اناء العجن يوضع الدقيق +الملح+خميرة الحلوة+الياغورت+الزيت
ثم الخميرة المذابة في الماء مع السكروتجمع العجينة بالماء الدافئ
تترك العجينة ترتاح قليلا ثم تسرح بشكل طولي وتدهن بالجبن
ناخذ كمية من الحشوة ونسرحها وسط العجينة ونرص فوقها الجبن
تغطى الحشوة بالعجين كما الصورة ثم تقطع وتدهن بصفار البيض
وتطهى مباشرة في فرن معتدل حتى تتحمروتقدم
وبالف صحة