المقادير
200غ قمرون
3 حبات كبيرة بطاطس
2 حبات كبيرة جزر
1 بصلة مقطعة بشكل رقيق
قليل من المعدنوس
ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
ملعقة صغيرة فلفل اسود(او حسب الذوق)
ملح+زنجبيل
لتر ماء مطبوخ به قشر القمرون ومصفى
الطريقة
تسلق البطاطس والجزرمع قليل من الملح
وتطحن مع الماء الذي نضجت فيه
في مقلاة يقلى البصل مع ملعقة زبدة
ثم نضيف القمرون والفلفل الاسود والزنجبيل والملح
يضاف اليه الماء الذي طبخنا به قشور القمرون حتى نحصل
على قوام الشربة المرغوب ثم نضيف رشة من فلفل اسود
والمعدنوس ايضا يمكن اضافة القليل من الشعرية (اختياري)
وتترك تطهو حتى تصل للغليان وتقدم بالف صحة
في مقلاة يقلى البصل مع ملعقة زبدة
ثم نضيف القمرون والفلفل الاسود والزنجبيل والملح
يضاف اليه الماء الذي طبخنا به قشور القمرون حتى نحصل
على قوام الشربة المرغوب ثم نضيف رشة من فلفل اسود
والمعدنوس ايضا يمكن اضافة القليل من الشعرية (اختياري)
وتترك تطهو حتى تصل للغليان وتقدم بالف صحة
صحة وهنا اتمنى تجربوها لانها تستاهل




صحة وهنا