كما وعدتكم اليوم ان شاء الله اريكم طريقة حفظ الفول
والتي لا تختلف كثيرا عن طريقة البازلاء (الجلبانة) اولا ينقى الفول ويغسل
ويوضع في كسكاس ويفورعلى البخار
بمجرد مايبدو لنا ذبل نزيله (لايطهى فقط حتى يذبل)
يترك يبرد جيداااا
يملء في الاكياس البلاستيكية الغذائية ونحاول الايتبقى بها الهواءواذا توفرات هذه الالة
يكون افضل لانها تعمل على سحب الهواء بالاضافة للصق
ومباشرة تدخل الاكياس للمجمد وهكذا سيبقى المدة التي احببناها
والاهم انه يبقى محافض على المذاق والطعم الاصلي
وبالف صحة
ممممم الفول بجغولا كيحمقني الله يعطيك الف صحة
ردحذف