المقادير
5 حبات بيض
كاس سكر
كاس زيت
كاس حليب
3ملاعق كبيرة بودرة كاكاو
1 كيس فاني
2 خميرة حلوة حجم 15غ
دقيق حسب خليط الكيك
الطريقة
في الخلاط توضع جميع المقادير المذكورة ماعدا الدقيق والخميرة والكاكاو
حتى تمتزج ثم تضاف الخميرة والكاكاووالدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول
على عجين ليس بالثقيل يصب في القالب ويطهى بفرن معتدل
عندها اخراجه يسقى بكلاصاج الشكولاطة المكون من
100غ شكولاطة+كوب قشدة مذابان في حمام مريم
ثم ترش برشة من السكر البودرة وتقدم