حلوة مذاق ومنظر والاهم اقتصاد
المقادير
125غ زبدة بدرجة حرارة المطبخ
نصف كوب شاي (عنبة) سكربودرة
نصف كوب شاي (عنبة) زيت
2 صفار بيض مسلوق
1 خميرة حلوة حجم 7غ
طحين حسب الخليط
للتزين
شكلاط مذاب
gaufrette محكوك
الطريقة
تخدم الزبدة مع السكر ثم تضاف الزيت وصفار البيض
ثم الخميرة والدقيق شيئا فشيئا
حتى الحصول على عجين متجانس تعمل منه كويرات صغيرة
تصفف في صينية الفرن وتطهى على نار متوسطة
تغمس الحلوى في الشكولاطة المذابة وتفند في الكوفريت المحكوك
وتقدم بالف صحة اتمنى تنال اعجابكم وتجربوها
الوصفة بالمراحل المصورة في الفيديو اسفله
الوصفة بالمراحل المصورة في الفيديو اسفله
ممكن مضاعفة المقادير وهذه الكمية تخرج 54 حبة