لحم الراس مفور
المقادير
لحم راس
بصلة مقطعة شرائح
معدنوس
ملح
ابزار(فلفل اسود)
كمون
تحميرة
زعفران
ماء
طريقة تحضير لحم الراس
في انية توضع جميع التوابل المذكورة والملح ويضاف اليها القليل من الماء
تؤخذ قطع لحم الراس وتتبل الواحدة تلو الاخرى
في الكسكاس ترص شرائح البصل والمعدنوس ثم قطع اللحم وتوضع
فوق طنجرة بها ماء غليان وتترك تطهو على البخار حتى النضج
واخيرا يقدم اللحم المبخر مصحوب بالكمون والملح
ويرافقه الشاي المغربي
الوصفة بالمراحل المصورة على الفيديو اسفله
وبالف صحة وهنا
mmm ana mine 3ochakih lahe ye3tik saha
ردحذفوانا كذلك اسومة
حذف