حلوة المفلحة بالمراحل المصورة
مقادير العجين
500غ طحين
1 ملعقة كبيرة سكرصقيل
قبصة ملح
1 ملعقة كبيرة ماء زهر
120غ زبدة مذابة
ماء لجمع العجين او ماء زهر
عقدة الكاوكاو(الفول السوداني)
500غ كاوكاو محمر ومقشر
250غ سكر
عسل+قرفة+ملعقة ماء زهر
الطريقة
تجمع مكونات العجين وتدلك جيدا ثم تترك ترتاح في كيس بلاستيك مدة ساعة
(وهذا هو السر كي تكون رطبة)
يطحن الكاوكاو للمرة الاولى وحده وفي المرة الثانية يطحن مع السكر
تجمع العقدة بالعسل + القرفة+ملعقة ماء الزهر
تطلق العجينة بالدلاك ثم نمررها بالالة