المقادير
4 بيضات
2كؤوس ونصف سكر
3 كؤوس زيت
2 خميرة حلوى حجم 7 غ
قليل جنجلان (سمسم) محمر
قليل حبة حلاوة(الشمر)+ نافع (يانسون)
نصف كاس ماء زهر (اختياري)
الطحين حسب الخليط
الطريقة
يخدم البيض مع السكر ثم نضيف الزيت وباقي الحبوب
ونضيف كاس ماء زهر
ثمالدقيق شيئا فشيئا والخميرة وتجمع العجينة يجب ان تكون رطبة
تستخرج من الالة كما الصورة حتى تمتزج المكونات جيدا
ثم نشكل حرابل كماالصورة تعمل بشكل كعك
ثم نشكل حرابل كماالصورة تعمل بشكل كعك
نصفف الكعك في صينية الفران ويدهن باصفرالبيض
ويرش بحبات السمسم ويدخل للفرن
وبالف صحة وهنا