صابلي باروع عجين ممكن تعتمدوه
المقادير
500غ زبدة بحرارة المطبخ
2 كاس شاي سكر (عنبة)
1 حبة بيض
2 خميرة حلوة
كيلو دقيق وممكن اقل حسب النوعية
للتزيين
مربى+جوز هند
الطريقة
تخدم الزبدة+السكر+البيضة ثم الخميرة والدقيق شيئا فشيئا
حتى الحصول على عجينة متجانسة تطلق بالدلاك ومن الاحسن
بين 2 اكياس بلاستيك وتطبع بالمطابع الخاصة بالصابلي
تصفف في صينية الفرن فوق ورق الزبدة وتطهى على نار هادئة
تترك الحلوى تبرد وتلصق بالمربى وتزين حسب الرغبة
الوصفة بالتفاصيل المصورة على الفيديو اسفله
تصفف في صينية الفرن فوق ورق الزبدة وتطهى على نار هادئة
تترك الحلوى تبرد وتلصق بالمربى وتزين حسب الرغبة
الوصفة بالتفاصيل المصورة على الفيديو اسفله
وبالف صحة