الزلابية المغربية بالتفاصيل المصورة
المقادير
2كوب دقيق
كوب ونصف ماء+نصف كوب ماء زهر
نصف كوب زيت نباتي
ملعقتين كبيرتين سمسم محمر ومطحون(جنجلان)
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة يانسون(نافع)
ملعقة صغيرة سكر
الطريقة
في انية يخلط الماء+الزيت+ماء الزهروتوضع فوق النارحتى الغليان
تمزج النواشف ويصب الماء الساخن تدريجيا حتى تتجمع العجينة
وتترك ترتاح
بواسطة بوق مسنن تعمل قضبان بالطول المرغوب
او الاستعانة بهذة الالة
تقلى في حمام زيتي
وتعسل مباشرة
وبالف صحة وهنا