اروع شباكية ممكن تعتمدوها بالتفاصيل المصورة
المقادير
600غ دقيق
كاس عنبة ممزوج زيت زيتون+زيت نباتي
كاس عنبة غير مملوء تماما زبدة مذابة
نصف كاس عنبة ماء زهر
ملعقة صغيرة بيكن باودر
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة نافع (يانسون)
ملعقة صغيرة حبة حلاوة (شمر)
كاس غير مملوء تماما جنجلان محمر ومطحون(سمسم)
ملعقة صغيرة خميرة خبز
زعفران مذاب في كاس كبير ماء
صفار بيضة
2 معالق متوسطة خل
الطريقة
يمزج الدقيق بالزيت والزبدة جيدا ويترك يبيت
تضاف باقي المقادير المذكورة
وتجمع بالقدر الكافي من الماء
حتى الحصول على عجينة متجانسة
تطلق بواسطة الدلاك
ونمررها باللالة الخاصة في رقم 5
نقطعها بالناعورة المسننة بهذا الشكل
ثم تشبك
تقلى في حمام زيت ساخن
وتعسل مباشرة في عسل منسم بملعقة ماء زهر
تترك تستقطر ثم ترش بحبات الجنجلان المحمر (السمسم)
تترك تستقطر ثم ترش بحبات الجنجلان المحمر (السمسم)
وهذه هي النتيجة اكثر من رائعة

صورة اوضح
تقدم مصحوبة بالحريرة اتمنى تجربوها لانها تستاهل