المقادير
نصف لتر قشدة طرية
3 حبات بيض
1 علبة زبادي فانيلا (دانون)
3 ملاعق كبيرة بودرة شكولاطة
2 معالق كبيرة سكر بودرة
1 كيس قهوة سريعة الذوبان
للتزيين
شعرية شكلاطة
الطريقة
في اناء كبير تخدم القشدة حتى تصير شونتيي
يعزل صفار البيض عن الابيض ويخدم الابيض حتى يصير مثل الثلج
يخدم صفار البيض حتى يميل لونه للبياض
ويضاف الى كل منهما ملعقة سكر بودرة
ثم نضيفهم للخليط الاول + علبة الزبادي
ويقلب الخليط بعناية من اسفل الى فوق الى ان تنسجم العناصر
يقسم الخليط الى 3 الاول تضاف اليه بودرة الشكولاطة
الثاني يضاف اليه القهوة سريعة الذوبان مذابة في قلييل من الماء
الثالث يترك كما هو بنكهة الفاني
في قالب نصب الخليط الاول ثم الثاني ثم الثالث حتى نحصل
ويقدم بالف صحة
(رائحة البيض لا تظهر نهائيا)
الله يعطيك الصحة غزال
ردحذف