نحتاج
كمية كثيرة لحم غنم او بقر
للتتبيلة
بصل وقسبرة ومعدنوس مطحونين بالخلاط مع قليل من الماء
زيت نباتي وزيت زيتون وملح وفلفل اسود وزنجبيل وزعفران
الطريقة
يتبل اللحم بالمكونات المذكورة اعلاه ويترك يتشرب التتبيلة ليلة كاملة
يوضع بقدر كبيرويضاف له الماء ويترك حتى ينضج بعد النضج
حمرناه في حمام زيتي وممكن يدهن بالزبدة ويحمر بالفرن
والان نمرلتعسيل البصل
نحتاج كمية كثيرة بصل مقطع
تقلى مع الزيت ويضاف اليها الملح وتغطى حتى تذبل
يضاف لها الفلفل الاسود والزنجبيل والزعفران والقرفة
واخيرا السكر او العسل (حسب الحلاوة المرغوبة)
(ممكن اضافة الزبيب)
الطريقة بالمراحل على الفيديو اسفله
ثم يقدم كما الصورة
تبارك الله عليك اختي حادكة كيما ديما
ردحذفمرحبا بيك في مدونتي على قد الحال
نسيت نحط الرابطhttp://cheffatiha.blogspot.be
ردحذف